178首页  > 英雄联盟  > S10小组赛第一日收视率数据:GenGvsLGD观看峰值为一百八十四万人

S10小组赛第一日收视率数据:GenGvsLGD观看峰值为一百八十四万人

英雄联盟 178整理 2020-10-04 14:08:44

今日外网数据网站Esports Charts公布了昨日进行的2020年世界赛的小组赛第一日的收视数据:

观看峰值:一百八十四万人(LGD vs GenG)

平均观看人数:一百三十万人

观看总时长:八百九十万个小时

英文流观看峰值:七十六万人(FNC vs TSM)

韩文流观看峰值:六十一万五千人(DWG vs JDG)

越南流观看峰值:十四万一千人

Twitch观看峰值:九十八万四千人

Youtube观看峰值:七十九万人

可以看到在昨日的小组赛中,观看人数最多的比赛是LGD vs GenG,观看人数达到了一百八十四万人。而作为组赛揭幕战的FLY vs TES的比赛观看峰值仅为一百二十万人,远不如去年的揭幕战。去年揭幕战FNC vs T1,观看峰值为两百万人。除此之外,值得一提的是在GenG vs LGD的比赛结束后,50%的韩文流观众离开了直播。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们