178首页  > 英雄联盟  > Knight大战Chovy 滔博或将终结LCK小组赛连胜纪录

Knight大战Chovy 滔博或将终结LCK小组赛连胜纪录

英雄联盟 178整理 2020-10-05 14:03:25

北京时间2020年10月5号,2020英雄联盟S10全球总决赛将迎来小组赛第三天的比赛,LPL一号种子TES将迎来LCK二号种子DRX的挑战,一场“最强的矛”与“最硬的盾”之间的较量即将上演。

“中韩大战”比赛永远不会缺乏看点,Knight与Chovy之间的王牌中单对决将成为小组赛第三天的焦点。截止目前,LCK的队伍小组赛阶段还未尝败绩,作为“第一赛区”LPL一号种子的TES,能否送给LCK首败非常值得关注。

分析两支队伍,DRX是一支靠防守反击偏运营式的打法,而TES是一支依赖队员个人能力线上打出优势,进而滚雪球终结比赛的队伍。如果比较两支队伍的王牌中单Knight与Chovy,Knight更喜欢那些线上能打出优势的英雄,靠个人能力去carry队伍的英雄,而Chovy喜欢那些后期大核,以及快速推线支援游走型的英雄。两人英雄池上的差异能直接反映出两支队伍在战术上的差异。

另外在今天,LPL队伍SN还将出战TL,JD将面对RGE,希望LPL的队伍能够打出自己的水平,取得全胜。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们