178首页  > 英雄联盟  > 拳头公布《英雄联盟手游》最低配置 即将在海外进行技术测试

拳头公布《英雄联盟手游》最低配置 即将在海外进行技术测试

英雄联盟 178整理 2020-10-07 14:18:44

拳头官方公布了《英雄联盟手游》的最低配置,高通骁龙410/iPhone 6以上配置即可进行游戏。除此以外,拳头还公布了即将在海外进行极小规模技术测试的消息。以下为官方公告的全部信息及译文。

谷歌商店事件相关

你们中的许多人都找到了Google Play商店中短暂提供的“测试”链接。 选择该测试可能会使您的帐户出现一个错误的“安装”按钮。这是我们的操作失误导致的问题:我们无意中将一项设置切换为允许玩家“选择加入”现有的“抢先体验” 测试。如果您受此影响,则可能必须重新进行预注册,但其他所有操作都应恢复正常。 对此我们感到非常抱歉!

我们还看到有报道称推送通知已发送给某些玩家,说他们可以使用该游戏。我们仍在跟踪发生这种情况的来源,但需要明确的是:该游戏尚不可用,所以请不要下载任何可疑的东西! 感谢目前为止帮助我们排除故障的每位玩家。

手游最低游玩配置

为了使玩家能够拥有更好的游戏体验,我们仍在努力确定游戏上线时的最低游玩配置。我们的目标是使游戏尽可能多地在一些看似不能支持游玩的设备上使用,为此我们折衷了《英雄联盟手游》的部分核心游戏玩法。

在发布时,我们希望游戏支持具有以下规格和更高规格的设备:1.5GB 内存,高通骁龙410处理器和Adreno 306 GPU。 是的,在发布时,我们正在努力支持32位Android处理器。 对于iOS玩家,我们的目标是让《英雄联盟手游》在iPhone 6及更高版本上运行,我们知道这些标准比之前宣布的要高一些。我们将在继续开发该游戏的过程中提供更多信息,但请知道我们正在致力于寻找各种方法,为尽可能多的设备优化游戏。

极小规模技术测试

哦对了,还有一件事。我们正在暂时提高所需的设备规格,以支持下个月在巴西和菲律宾两个地区进行的极小规模技术测试。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们