178首页  > 英雄联盟  > SN双胜G2赢下小组第一 C9官推疯狂整活嘲讽G2“天启四骑士”

SN双胜G2赢下小组第一 C9官推疯狂整活嘲讽G2“天启四骑士”

英雄联盟 178整理 2020-10-09 11:10:38

10月8日晚,2020英雄联盟S10全球总决赛小组赛阶段A组迎来了收官,SN与G2鏖战到了加赛,最终状态更好的SN战胜G2,以小组第一的身份挺进下一阶段,G2获得小组第二。

在昨晚SN的四场比赛中,上单Bin拿下三场MVP,加赛之战更是用船长打出久违的“地火”一波结束了比赛。比赛结束后,C9发推整活并配文“天启四骑士”,而我将之称为《那些年,我们炸过的G2》,大家一起来看看吧。

第一张是小天的盲僧,第三张是smeb的凯南,最后一张是Shy哥经典的“天神下凡”,这张现在看起来,感觉还是很离谱....

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们