178首页  > 英雄联盟  > S10小组赛纪念礼公布 折扇剪纸愿少年所向无前

S10小组赛纪念礼公布 折扇剪纸愿少年所向无前

英雄联盟 178整编 2020-10-12 16:55:04

今日(10月12日),英雄联盟官方微博发文公布了S10小组赛纪念礼品,由中国艺术家设计的小组赛纪念品将赠与参与此次英雄联盟S10总决赛的22支队伍,纪念品包含以战队LOGO为图样的中国风剪纸以及一把水墨风折扇。

扇,又通“善”,在我国传统文化中有着极具代表性的意义,本次作为礼品的折扇正面绘制了一副水墨山水画,反面则是出自诗仙李白的诗句“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。愿少年无惧,所向无前。”

而剪纸,更是我国宝贵的非物质文化遗产,是我们勤劳、智慧与杰出手艺的结晶,此次以22只队伍LOGO为样本,裁剪而出的大红色战队标识更是预示着对于各支队伍虔诚祝愿。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们