178首页  > 英雄联盟  > 英雄联盟:官方公布新英雄萨勒芬妮技能组

英雄联盟:官方公布新英雄萨勒芬妮技能组

英雄联盟 178整理 2020-10-13 16:27:11

今日(10月13日),《英雄联盟》官方微博正式公布了新英雄星籁歌姬萨勒芬妮的技能组,官方定位是中路/辅助,让我们来一起了解一下新英雄吧。 

被动:星光漫射

第三次施放的普通技能将会自动重复施放一次。在友军附近施放技能时,会创造一个音符,每个音符可以增加下一次普通攻击的距离,并造成额外的魔法伤害。

Q:清籁穿云

根据目标已损失的生命值造成魔法伤害。

W:聚和心声

为自己和友军提供护盾和移动速度加成。如果萨勒芬妮自身已经拥有护盾,便会治疗周围的友军。友军人数越多,治疗量越高。

E:增幅节拍

对一条直线上的敌人造成魔法伤害和减速效果。已经被减速的敌人将会受到禁锢,而已被禁锢的敌人则会受到眩晕效果。

R:炫音返场

魅惑敌人并造成魔法伤害。每一个受到波及的英雄(包括友军)都会成为演出的一员,增加技能的影响范围,并将友军英雄身上的音符数目提至上限。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们