178首页  > 英雄联盟  > 前EDG上单Ray发推求职:想回LPL

前EDG上单Ray发推求职:想回LPL

英雄联盟 178整理 2020-10-15 15:02:05

 近日,前EDG上单选手Ray更新了推特,主要内容是关于求职方向,表示“自己想去美国、中国、日本。这是我人生中第二糟糕的一年,希望明年可以变好。”

 

说到Ray皇这个选手,LPL粉丝还是非常熟悉的,作为前EDG的上单选手,Ray皇在S8那年表现起起伏伏,当时的夏季赛表现不佳遭到众人质疑,不过到了世界赛上,Ray皇成功证明自己,化身全队大腿帮助EDG挺进八强。这样的表现也给了Ray皇继续留在EDG征战的机会。

不过在S9赛季,Ray一度因为伤病原因而远离赛场,在S9赛季结束也终止了和EDG的合同。随即回到韩国加入了KT战队,作为一个征战赛场多年的老将,Ray皇在KT并没有太多的登场机会。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们