178首页  > 英雄联盟  > DWG3:1击败G2 G2老板发文安慰欧洲观众

DWG3:1击败G2 G2老板发文安慰欧洲观众

英雄联盟 178整理 2020-10-25 15:24:33

在昨日的英雄联盟半决赛中,韩国战队DWG以3:1的战绩成功雪耻欧洲一号种子G2。这也意味着欧洲赛区将彻底无缘本次世界赛的冠军之战。赛后,DWG以G2的庆祝姿势实力嘲讽了一波G2,这也让欧洲的观众更加恼火,将矛头指向了DWG的各位成员。

对此,G2的老板发文称,不要对DWG进行人身攻击,对方只是以我们的方式庆祝罢了,不要做输不起的人,我们会在明年继续努力,取得更好的成绩。同时,赞助G2的宝马也发文称感谢G2一年的努力。然而欧洲观众却不买账,笑称宝马今年赞助的队伍全部都输掉了比赛。 

对此,我们只能祝愿TES和SN在比赛中有亮眼的表现,在决赛中为LPL“五号种子”复仇了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们