178首页  > 英雄联盟  > TL将以顶薪签约LEC一阵上单Alphari

TL将以顶薪签约LEC一阵上单Alphari

英雄联盟 178整理 2020-10-27 14:57:30

据ESPN消息透露,在对前OG战队上单选手Alphari的争夺中,Team Liquid目前处于领先地位,此前较为接近Alphari的队伍还有RGE。虽然,OG在本赛季队伍成绩常规赛倒数第一,但是Alphari却入选了2020LEC夏季赛的一阵上单,他也被很多LEC职业选手和专业人士认为是目前LEC最强上单。

若TL与Alphari的签约确定之后,Alphari将每年收入超100万美元,他也将取代Impact成为LCS赛区收入最高的选手。同时,TL也考虑对打野选手的调整,目前对FLY战队打野选手Santorin有意。除此之外,TL也在与中单选手Jensen进行续约谈判。

ESPN记者JacobWolf更文:老实说,如果你21岁了,每年可以得到100万美元,你会拒绝吗?这不能怪Alphari。这份职业生涯是有限的,他目前正处于巅峰时期。即使他是LEC中收入最高的选手,相比之下也会低20W——30W美元。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们