178首页  > 英雄联盟  > G2自嘲发推:我们都很喜欢英雄联盟

G2自嘲发推:我们都很喜欢英雄联盟

英雄联盟 178整理 2020-10-29 13:54:37

在S10半决赛中,G2以3:1败北于DWG。这对欧洲的观众以及G2本身都产生了点不愉快的影响。然而G2还是那个G2,在过了四天后,G2官推又开始愉快的整活了。

G2在10月28日发布推文:“我们都喜欢英雄联盟(笑)。”并附上了四张背景图。本来以为这就是一条普通的推文,结果一看上传图,“S6的smeb天雷”,“S8的The Shy山崩”,“S9的小天神僧”,“S10的阿Bin地火”,这些名场面的背景板全是G2。

对于G2的自嘲,网友纷纷发言“两次LCK,两次LPL,很平均啊。”“我也喜欢英雄联盟”“我们喜欢G2。”等等。看来失利也丝毫不会影响欧洲乐观家族们的心态啊。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们