178首页  > 英雄联盟  > 英雄联盟K/DA女团将登时尚杂志《Dazed》封面

英雄联盟K/DA女团将登时尚杂志《Dazed》封面

英雄联盟 178整理 2020-10-30 15:37:17

昨日(10月29日)晚间,英雄联盟虚拟偶像团体K/DA工作室宣布,K/DA女团将携手新英雄Seraphine身穿路易威登服饰登上时尚杂志《Dazed》的中国11月刊正式封面。

不久之前K/DA工作室刚刚发布了全新单曲《MORE》的MV,队长阿狸高贵优雅,主唱伊芙琳歌声魅惑,舞担卡莎身姿曼妙,Rap担当阿卡丽帅气炫酷。另外新英雄Seraphine也在这次MV中首次亮相。目前新英雄Seraphine和K/DA ALL OUT系列皮肤已经正式公布,将会在10.22版本中正式上线。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们