178首页  > 英雄联盟  > DWG教练Zefa称“lck会不断变强”

DWG教练Zefa称“lck会不断变强”

英雄联盟 178整理 2020-11-01 11:58:48

在昨天的英雄联盟S10全球总决赛中,来自韩国的一号种子DWG以3:1的比分拿下了SN,夺得了S10全球总决赛的冠军。这也是LCK赛区既两年后的又一次夺冠,也成为了LCK赛区的第六冠。

在赛后采访中,DWG中单选手Showmaker称:“除了夺冠外,我们最难忘的时刻就是2018年,那时我们失去了从春季赛杀入季后赛的资格。但没想到在两年后我们捧起了冠军。”

DWG教练Zefa在赛后采访中回应:“我相信LCK赛区会随着时间流逝而不断变强,我现在的队员们就是世界上最好的队员。

这次世界赛的结局对LCK赛区的气氛会有些许的调动,LCK知名主持人“咆哮帝”在看到夺冠后激动到把酒杯碰洒了,高声大喊“这就是LCK!”。然而对于LPL赛区而言也不要泄气,毕竟我们在这次世界赛证明了,LPL赛区不光盛产AD,上单位和中单位也后继有人了。希望在S11的世界赛上,LPL能再次夺回第一赛区的王位。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们