178首页  > 英雄联盟  > 前GEN监督Edgar加入LCK新战队Brion Esports

前GEN监督Edgar加入LCK新战队Brion Esports

英雄联盟 178整理 2020-11-03 16:16:43

伴随着世界赛结束,各个联赛都进入了转会期,目前转会的消息也越来越多。据韩媒报道:今天,前GEN监督Edgar崔宇范正式宣布加入2021年LCK春季赛的新队伍Brion Esports。

自2014年以来,Edgar带领三星斩获了两次英雄联盟全球总决赛冠军、一次英雄联盟全球总决赛亚军,是LCK赛区知名的传奇教头。

Brion Sports战队的背后则是Brion Company,这也是韩国最著名的体育商业集团之一,曾经在今年6月份得到了韩国男团Super Junior成员金希澈的投资。双方的合作让人充满期待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们