178首页  > 英雄联盟  > 新赛季T1教练组调整,或将启用星际冠军Polt以及解说LS

新赛季T1教练组调整,或将启用星际冠军Polt以及解说LS

英雄联盟 178整理 2020-11-03 16:22:17

近日,TI辅助选手Effort在直播时疑似泄露自家战队教练组人员调整的消息,T1战队或将启用星际冠军Polt作为战队监督,聘请LCK英文解说LS担任教练。具体情况是Effort在近日直播时打开了一个聊天窗口,屏幕顶端显示着“监督Polt和简练LS,现在正在隔离”的字样,因而众人猜测T1未来的教练组或将引入二人。目前,根据外媒FOMOS的爆料来看,二人担任T1教练之事恐怕已是板上钉钉了。

Polt

LS

但对此T1 CEO的回应确实含糊其辞,并没有明确表示未来二人是否加入T1战队。“对于那些询问T1明年教练的人,在得到正式批准之前,我们什么都不能确认。我们期待在下周公布。”

早在今年9月,原T1教练金晶洙因为未能带领T1战队挺进世界赛最终引咎辞职,所以目前T1这只战队暂时处于教练组人员缺失的状态,此事还曾一度引起轰动。这位曾经能够带领IG战队夺得S8世界赛的前金牌教练,到底为何落得如此下场我们无从知晓,但时至今日LCK联盟化之后T1战队,想必绝不想再度看到自己的队伍没能进入世界赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们