178首页  > 英雄联盟  > 少年雄狮们的荣誉!苏宁集团为SN战队颁布嘉奖令

少年雄狮们的荣誉!苏宁集团为SN战队颁布嘉奖令

英雄联盟 178整理 2020-11-04 15:43:31

10月31日晚,SN战队首次进入世界赛便走到了最终决赛的舞台,虽未能夺冠,但世界亚军的成绩已是创下了SN战队创队以来的最佳战绩,对于这样的一直朝气蓬勃的队伍来说,未来依然有着更大空间留给他们。

对此,今日(11月4日)苏宁官方微博发布了一篇苏宁集团给予SN电子竞技俱乐部英雄联盟分部的嘉奖通告:少年雄狮们在《英雄联盟》S10总决赛上虽有遗憾,但仍创造了历史并撼动了世界,他们值得所有的嘉奖和荣誉。

在此次《英雄联盟》S10总决赛上,SN虽1:3遗憾未能击败公认的强队DWG,没能创造LPL的三连冠,但这只雄狮已经向全世界展示过他们的獠牙,上单选手Bin使用的剑姬在比赛中所完成的“五杀”,更是创造了S赛总决赛首个“五杀”的历史。

正如那宿敌一般,LPLLCK之间今后绝不再是一边倒压制,而是棋逢对手的较量,拥有一个强力的对手,才能掀起更加强劲的斗志,LPL是如此,LCK亦是如此!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们