178首页  > 英雄联盟  > LNG可能引入Tarzen和Chovy组成银河舰队

LNG可能引入Tarzen和Chovy组成银河舰队

英雄联盟 178整理 2020-11-05 11:46:32

近日,外媒C4M Esport在官方推特发文称:“LNG似乎对DRX的中单Chovy和V5的Ppgod感兴趣。2021年的LNG队伍名单可能如下:”

上单:Flandre

打野:Tarzan

中单:Chovy

AD:Light

辅助:Ppgod

可以看出LNG在下个赛季的人员选择有了全新变化,特别是Tarzan和Chovy这对格里芬的老搭档。根据之前曝光的Chovy和麦哥不合的新闻来看,这次人员的调整搞不好真的有可能是LNG下个赛季的阵容。LNG在下个赛季到底会成为新的银河战舰还是折戟S11,还要看后续的真正人员名单了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们