178首页  > 英雄联盟  > LCK分析师LirA加入Afreeca 教练Rigby续约

LCK分析师LirA加入Afreeca 教练Rigby续约

英雄联盟 178整理 2020-11-08 11:27:28

近日,LCK战队Afreeca 在官方推特上发文称,LCK分析师LirA将加入Afreeca,教练Rigby续约。

下面是官方原文:

大家好,这里是Afreeca Freecs。

我们很开心介绍介绍我们的战队领队:LirA和Rigby。

Rigby教练在上个赛季的战术分析方面展示出过人的能力。LirA作为Afreeca的最初成员曾效力于于LCK和LCS赛区。基于丰富的比赛经验,他于今年加入LCK分析台解说并展示了他绝佳的分析能力。

让我们再一次欢迎两位领队并对它们给予支持。

网友们也在下方纷纷回复“欢迎LirA”“我们冲LirA”等。不知道这位新进的分析师能否帮助Afreeca摆脱季后赛守门员的名号呢。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们