178首页  > 英雄联盟  > Doinb首谈职业生涯后期目标:想带领FPX获得大满贯

Doinb首谈职业生涯后期目标:想带领FPX获得大满贯

英雄联盟 178整理 2020-11-10 15:33:37

近日,lol官方公布了fpx战队的一则纪录片,纪录片开头给人的感觉就是很压抑,doinb出场就眼眶微红,这一年的经历对他而言无疑是非常心酸的,努力并未获得任何的结果(进了季后赛却没有进入S10全球总决赛),他能够等待的只有明年,这其实也正符合了fpx纪录片的标题:还有明年。s10赛季到目前为止已经过去了,马上要到来的是s11赛季,对此,doinb也谈了他之后的职业目标。

在采访中doinb表示从s1到s10这十年,没有一个队伍给自己定下目标说要获得大满贯,但是他想这么做,他想要带领着fpx战队成为lpl赛区第一支获得大满贯的队伍,那么到现在为止fpx获得过的冠军有多少呢?其实只有一个夏季赛冠军和一个s赛冠军(最难的确实已经获得了),距离doinb所说的大满贯还差了很多荣誉,比如说季中赛冠军、洲际赛冠军以及春季赛冠军等等。这其中每一个就含金量而言都非常的高,doinb定下的这个目标可以说是非常远大吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们