178首页  > 英雄联盟  > Riot设计师:新赛季的第一天有趣但又忙碌

Riot设计师:新赛季的第一天有趣但又忙碌

英雄联盟 178整理 2020-11-12 14:14:00

今日(11月12日)《英雄联盟》开始了2021季前赛“开创神话”版本,新增大量的新装备以及游戏机制的改动和赛季奖励的更新。对此,Riot首席设计师Mark Yetter发推称:

新赛季的第一天有趣但又忙碌,我们收集了大量的数据和玩家反馈。目前的计划是明天开始进行热补丁的BUG修复以及平衡改动工作。我会随时通知大家,希望你们都能享受新版本的乐趣!

关于新版本的更新改动,官方将在直播节目中进行更详细的介绍,感兴趣的玩家可以前往观看。 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们