178首页  > 英雄联盟  > WE马老师或缺席新赛季 王多多:无论如何他都是WE一员

WE马老师或缺席新赛季 王多多:无论如何他都是WE一员

英雄联盟 178整理 2020-11-12 15:20:27

近日,伴随着LPL新赛季转会期即将到来,而WE战队的中单选手马老师在群里的一段聊天记录却引起了不少WE粉丝的注意。从这段聊天记录中可以得知,马老师因为身体情况的缘故,很有可能会缺席LPL的新赛季。同时,马老师也是明确表明自己并没有退役,只是太累了,想要休息一下,但自己还是WE的选手。并且在新赛季还是会出现在WE的定妆照上。

说起马老师,虽然因为英雄池短板的原因,成为了LPL中单选手位置上为数不多的“绝活哥”。但是,从他在WE的表现来看,当他拿出“绝活”中单英雄的时候,还是能够给到WE其他选手非常大的帮助。并且,WE3.0能够在2020赛季打出让许多WE粉丝出乎意料的表现,马老师其实也是有着一份功劳。

只不过,对于竞争越来越激烈的LPL联赛来讲,马老师虽然拥有着很强悍的“绝活”英雄池,但是一旦遭遇到BP上面的针对,马老师在比赛中的弱势还是显而易见的。所以,在即将到来的新赛季中。一方面,马老师可能真是因为身体原因而想要短暂休息一下;但另一方面,相信马老师也是想要在这段时间内扩充自己的英雄池,成为一名没有明显弱点,真正的全面型中单选手。

而有意思的是,伴随着马老师的消息传出。作为身在WE主场西安的LPL官方解说王多多也是第一时间在微博上力挺马老师,王多多表示,“无论做直播还是选手,姜晨(马老师)都是WE的一员。他性格好,做什么都可以做得很棒的。”

不过,伴随着马老师很有可能缺席春季赛。WE无疑也是要寻找一位能够在中单位置坐得住镇的中单选手。毕竟,对于WE这支队伍来讲,他们的核心就是打野选手悲伤以及ADC选手旧梦。特别是悲伤,他在比赛前期的表现无疑是会影响着WE整体的节奏的。所以,在这样的情况之下,WE也必须要有一位出色的中单选手与悲伤进行搭档,打出出色的“中野联动”,WE才能够在新赛季保持着足够的竞争力。而值得一提的是,伴随着NEST英雄联盟正在进行,WE也是在NEST中派出了自己的青训中单选手Shanks。而从Shanks的英雄池上来看,也的确是一名比较全面的中单选手。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们