178首页  > 英雄联盟  > 萨勒芬妮微博发布“后会有期” 似乎要闭关全力准备新音乐

萨勒芬妮微博发布“后会有期” 似乎要闭关全力准备新音乐

英雄联盟 178整理 2020-11-13 13:35:30

英雄联盟到了今年已经是第十个年头了,随着召唤师大陆不断的壮大,设计师们也开始丰富起了属于英雄联盟的宇宙。

随着版本不断的更新,萨勒芬妮作为第152位登场的英雄,如今也已经是全球总决赛舞台上与KDA组合搭档演出的C位歌手,和KDA合作创作了一个全新单曲《MORE》在全球发布。

作为拳头的亲女儿,拳头在萨勒芬妮上线之前,就为她注册了个人的社交媒体账号推特和微博,在推特和微博中我们每天都可以看见她的近况。

不过拳头官方最近推特上表示,萨勒芬妮在推特的更新会暂停一段时间,S赛结束以后萨勒芬妮的微博发表了一条后会有期的动态,似乎想说自己需要休息一下,从休息的时间里找到自己的创作灵感。

至于说萨勒芬妮日后是否还会继续在社交媒体上更新动态还需要要以官方的公告为准,或许休息过后的萨勒芬妮还会给我带来好听的音乐也是有可能的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们