178首页  > 英雄联盟  > Team Liquid 2021赛季首发名单确定

Team Liquid 2021赛季首发名单确定

英雄联盟 178整理 2020-11-15 11:19:02

近日,前GAMESPOT 记者Travis Gafford发文称,前FLY打野选手Santorin已经口头同意加入北美战队Team Liquid,并签署了一份长达一年的合约。这也意味着, Team Liquid 2021赛季的首发五人组名单也基本确认了。它们分别为:

Top: Alphari

Jungle: Santorin

Mid: Jensen

ADC: Tactical

SUP: CoreJJ

网友们在看到首发名单后,纷纷发文称“纸面上来看,现在的人员配置比2020年强了不少”“为什么没有Broxah。”“期待他们在2021年脱颖而出”。看来这次的人员配置也是让北美观众们感到期待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们