178首页  > 英雄联盟  > Bwipo接受采访称:自己有99%的可能性续约FNC

Bwipo接受采访称:自己有99%的可能性续约FNC

英雄联盟 178整理 2020-11-16 15:46:46

近日,FNC上单Bwipo在接受Inven Global的采访中透露自己将续签FNC。

“这已经得到了证实。2021年, 我不在FNC打比赛,那一定是发生了一些非常非常奇怪的事情。我保证,几乎,99%”Bwipo说。

这将是Bwipo在2018年加入LEC强队后第四年为Fnatic效力。在Fnatic的帮助下,Bwipo赢得了两个LEC冠军,又参加了三个LEC赛季的决赛,在MSI 2018上进入了前4名,并取得了个人最好成绩——在2018年世界杯上获得了第二名。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们