178首页  > 英雄联盟  > FPX 官宣GimGoon与Khan合约到期 成为“自由人”

FPX 官宣GimGoon与Khan合约到期 成为“自由人”

英雄联盟 178整理 2020-11-17 14:23:49

今日(11月17日),FPX电子竞技俱乐部发布公告:FPX电子竞技俱乐部英雄联盟分部金韩泉选手(ID:FPX.GimGoon)与金东河选手(ID:FPX.Khan)与俱乐部的合约于11月17日到期,成为"自由人"身份。

对此网友纷纷表态希望两位选手继续留下来战斗,仍然想看五个人一起并肩作战的场景。

官方表示,虽然合约到期,俱乐部仍在与两位选手保持密切沟通,同时会第一时间向大家发布最新相关沟通结果,感谢大家对FPX电子竞技俱乐部以及两位选手的持续关注和支持。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们