178首页  > 英雄联盟  > FPX上单选手GimGoon微博发文 感谢所有,不会退役

FPX上单选手GimGoon微博发文 感谢所有,不会退役

英雄联盟 178整理 2020-11-18 17:28:02

FPX电子竞技俱乐部英雄联盟分部昨日(11月17日)官宣,S9冠军上单选手GimGoon(原名:金韩泉)合约正式到期,现已恢复自由人身份。

此消息一出,GimGoon选手可能会退役的传言开始在FPX粉丝中传播。曾经的冠军上单即将面临兵役,未来很有可能回到韩国,FPX冠军阵容可能就此缺失,粉丝纷纷惋惜。

但就在今日(11月18日),GimGoon在自己的微博上正式做出了回应,直言自己将不会退役,并向所有粉丝们、队友、家人、朋友表达感谢。

“我是Fun Plus的金韩泉。 感谢所有在Fun Plus工作期间给与我极大地关心和热爱的粉丝们。我本可以没有名气的结束我的职业生涯,但是因为我的队友使我之前的努力都没有白费,让我证明了我自己,再次感谢我的队友们。"

然后感谢给与我继续前进的动力的团队成员,家人,朋友和粉丝们,我希望您做的任何事情都能成功。我还不会退役。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们