178首页  > 英雄联盟  > 阿水距今两月未打游戏 发布个人单曲《祈愿》

阿水距今两月未打游戏 发布个人单曲《祈愿》

英雄联盟 178整理 2020-11-20 13:39:43

“不知有汉,无论魏晋”这句话形容当下的Jackey Love恐怕在合适不过了,当年还在做直播的时候,阿水就号称电竞公务员随缘直播。昨天阿水生日当天直播韩服,这时观众们才发现这是他将近两个月的时间里第一次接触游戏,对于版本更新等信息毫无了解,对于职业选手来说,这时无法令人接受的。

  

在刚结束的世界赛上,阿水的发挥就令人失望,然而休赛期拍广告,一把游戏不玩,这足以令很多喜欢他的粉丝失望了。LPL最早的一拨人,PDD、厂长他们那一辈是真的热爱电竞,现在资本介入之后选手的待遇、社会认可程度提高,选手们自然容易“飘”起来。

当阿水生日直播一天,礼物流水就能达到几十万,成绩差也有粉丝送礼和维护,躺着拿最高的工资时,是否还会对自己的这份职业保持热爱呢。

电竞圈中也不乏像厂长,UZI这种保持初衷的选手,但无奈还是与冠军失之交臂。很喜欢阿水的一句话:我觉得我还有救!现在?现在不过是娱乐圈的爱豆罢了。如果阿水还是保持现状的话,很可能会因此失去掉大量支持他的粉丝。另外阿水已经发布了个人单曲《折愿》,感兴趣的玩家可以听欣赏一下。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们