178首页  > 英雄联盟  > 韩网爆料Chovy已和Afreeca签约

韩网爆料Chovy已和Afreeca签约

英雄联盟 178整理 2020-11-22 11:07:48

近日,韩网论坛透露了lck冬季转会期的情报:

1.Chovy已经和Afreeca签约,11月22日12点应该会官宣,Chovy的签约金很高。

2.Viper正在和Afreeca协商细节,确定签约后应该会和Chovy一起官宣。

3.Effort还在协商中,但整体进展顺利。本来预计签约的是Lehends,由于官方无法提供Lehends相应的签约金,故选择Effort。

4.教练Homme可能会和Chovy一起加入,官宣时间应该一致。

对于Afreeca的全新阵容,网友们也评论这可能是LCK又一支银河舰队,看来Afreeca为了脱离季后赛守门员的名号也是煞费苦心了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们