178首页  > 英雄联盟  > FNC官宣 原C9中单Nisqy加入FNC

FNC官宣 原C9中单Nisqy加入FNC

英雄联盟 178整编 2020-11-25 12:04:20

近日,欧洲老牌强队FNC官宣,原C9中单Nisqy加入FNC。

官方文章内容如下:

这位22岁的年轻人已经在C9奋战两年,并取得了2020年LCS春季赛冠军和夏季赛的亚军。 在这里我们要感谢C9和Jack Etienne对于本次签约做出的贡献。

Fnatic LOL分部运营总监对齐称赞道:“Nisqy是顶级的中单发动机,他在C9表现得相当出色。他的加入会大大加强我们的团队,因此很高兴他进入我们的首发名单。”也请各位在推特上对我们的新中单Nisqy进行关注,并欢迎他加入FNC。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们