178首页  > 英雄联盟  > DRX新赛季阵容公开 除Pyosik以外全部轮换

DRX新赛季阵容公开 除Pyosik以外全部轮换

英雄联盟 178整理 2020-11-29 10:40:41

近日,DRX战队官方推特公开了自己在S11赛季的队伍首发名单。它们分别为上单Kingen,打野Pyosik,中单Solca,AD Bao和辅助Rebeca。另外,替补上单Destroy也在本次的名单中。

在这支队伍中,除了曾经的KT替补上单Kingen和现在仍在签约的打野Pyosik以外,替他位置的选手都是第一次加入LCK。因此网友对于这支全新的队伍仍保持怀疑态度。然而也有部分网友表示,对于现在的LCK来说,注入新鲜血液比启用老人来说更值得一赌。毕竟去年的T1上单Canna也是在不被万人看好的情况下成为了LCK的单杀王。

至于本次DRX的重新洗牌到底能抽出多少的SSR,还要在比赛上才能证明了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们