178首页  > 英雄联盟  > TES公告:感谢Ggoong的付出,祝愿前程似锦,一切顺利

TES公告:感谢Ggoong的付出,祝愿前程似锦,一切顺利

英雄联盟 178整理 2020-11-30 15:28:06

今日(11月30日)GEN.G官方发布公告,前TES战队教练Ggoong加入队伍。同时,TES也在官方微博上发文感谢Ggoong这些年的付出。

滔搏电子竞技俱乐部人员变动公告

滔搏电子竞技俱乐部英雄联盟分部刘秉俊(ID:Ggoong)因个人兵役义务及签证问题,无法长期在中国停留,经双方友好协商,Ggoong卸任滔搏战队战术教练一职,现已正式加入Gen.G战队。

Ggoong自2017年1月加入滔搏前身DAN战队,以中单身份随队打进LPL,转型教练后于2019年年末回归滔搏担任战术教练。

自从担任教练以来Ggoong一直尽心尽力为队伍付出,为选手的个人成长提供了极大的帮助与支持。

在陪伴我们一路走来的时间里,无论是以选手还是以教练的身份,你对滔搏的贡献与付出都值得我们献上最大的敬意。

山水有相逢,望君多珍重。我们祝愿Ggoong哥前程似锦,一切顺利!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们