178首页  > 英雄联盟  > 外媒爆料:Nuguri曾拒绝20亿韩币的合同,只为能来LPL

外媒爆料:Nuguri曾拒绝20亿韩币的合同,只为能来LPL

英雄联盟 178整理 2020-12-02 16:26:13

今日(12月2日)韩媒爆料,作为S10的冠军上单选手Nuguri曾拒绝LCK某只战队高达20亿韩币的合同,并推测LPL赛区FPX战队给到Nuguri的合同或超过30亿韩币。

节选内容如下:

FPX战队在此前先后告别了两位上单GimGoon和Khan,迫切需要一位顶级上单选手的补充。待遇也是超级待遇,业界相关人士提到了有韩国战队出资20亿韩币(约1,191w RMB)被拒绝,并推测这是30亿韩币(约1,786w RMB)以上的大型合同。

此前就曾有过外媒爆料,FPX战队为拉拢Nuguri选手或开出了高达300万美金的报价,但至今为止FPX战队依然没有做出任何官方正面回应。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们