178首页  > 英雄联盟  > DRX崔尚仁团长辞职 新团长为cCarter

DRX崔尚仁团长辞职 新团长为cCarter

英雄联盟 178整理 2020-12-03 11:49:13

韩国战队DRX发布推文称, DRX团长崔尚仁辞职,新团长为cCarter。

下面是崔尚仁团长声明的具体内容:

对于我没能将DRX的四名选手留下这件事,我感到深感抱歉,无论去找什么样的借口,这都不是我逃避责任的理由。为此,我决定辞去团长一职,我将站在后方去支持选手们。尽管全新的DRX的很多选手都是第一次站上LCK的舞台,但我相信选手和教练组能共度难关。

另外,DRX新团长cCarter为2013-2017年SKT的主教练,他曾带领SKT拿下了S3和S5的世界冠军。不知道新团长的加入能否为DRX带来全新的变化呢。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们