178首页  > 英雄联盟  > LOL设计师曝光10.25版本装备、英雄加强削弱情况

LOL设计师曝光10.25版本装备、英雄加强削弱情况

英雄联盟 178整理 2020-12-04 16:30:01

LOL的设计师近日发布了一则消息,宣布了10.25版本大量装备和英雄的加强和削弱情况,下面就给大家分享一下。

首先装备削弱的有:斑比的熔渣、日炎圣盾、霜火护手、涡轮炼金罐、探索者的护臂、收集者、星蚀(远程英雄)、德拉克萨的暮刃、魔切(对于法师的作用)。

加强的装备更多,分别是:狂风之力、狂热、幻影之舞、夺萃之镰、凡性的提醒、多米尼克领主的致意、班德尔玻璃镜、帝国指令、月石再生器、舒瑞娅的战歌、钢铁烈阳之匣、炽热香炉、流水法杖、基克的聚合、卢登的激荡、永霜。

英雄削弱的有:天使、凯隐、菲兹、中单莫甘娜安妮加里奥、莎弥拉、烬。

加强的英雄更多,分别是冰鸟潘森男刀狼人、打野猴子、打野狮子狗、打野艾克璐璐、岩雀、老鼠、铁男、死歌豹女盲僧酒桶、艾翁、狗头、中单萨勒芬妮、亚索、永恩、刀妹

这次调整最大的应该就是冰鸟潘森了,冰鸟的这一次改动简直是史诗级加强,之后会很猛,期待赛场上看到冰鸟的出现,而潘森的改动是减少了控制能力,加强了对线能力和攻击力,之后潘森会在上单出现,很难在辅助位置出现了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们