178首页  > 英雄联盟  > 德杯第二日比赛结果:V5与WE携手进入八强

德杯第二日比赛结果:V5与WE携手进入八强

英雄联盟 178整理 2020-12-23 11:31:41

英雄联盟2020德玛西亚杯C、D两组的比赛已于昨晚(12月22日)结束,C组V5拿到四胜成功晋级八强,他们将在八强赛对阵JDG。而赛前被称为死亡之组的D组则是由WE成功突围,他们将在八强赛对阵LGD

至此2020德玛西亚杯小组赛全部结束,最终FPX、VG、V5、WE成功晋级八强,他们将在接下来的淘汰赛中分别对阵TES、SN、JDG、LGD。淘汰赛BO5首局将采用自选模式(盲选)进行,之后每小局将以竞技征召模式进行。淘汰赛第一场将在12月24日13:00举行,将由FPX对阵TES。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们