178首页  > 英雄联盟  > 众LPL解说评价FPX德杯失利:不是换上单能解决的问题

众LPL解说评价FPX德杯失利:不是换上单能解决的问题

英雄联盟 178整理 2020-12-25 13:25:28

昨天(12月24日),在英雄联盟德玛西亚杯四分之一决赛的比赛中,滔搏以3:0的比分碾压了仅仅更换上单选手的FPX战队。

尽管FPX并不是完全体,在明年LPL联赛将迎来S10冠军上单Nuguri选手,但此次比赛中队员的表现中竟然是新人上单Xiaolaohu发挥最好,各路LPL解说纷纷发表了自己的看法,并对FPX在明年的比赛中感到担忧。

而体坛周报记者王玮晨也在微博上感言,FPX最大的问题还是小天,他并不是因为伤病导致了状态不佳,而是单纯实力下滑变捞了,难怪FPX一直在找打野。另外王玮晨也调侃了Nuguri可能要感到自己被骗了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们