178首页  > 英雄联盟  > 《英雄联盟》LPL全明星周末元旦举办 不再有现场观众

《英雄联盟》LPL全明星周末元旦举办 不再有现场观众

英雄联盟 178整理 2020-12-27 11:56:46

英雄联盟》官方宣布LPL全明星周末将于2021年1月1日、1月2日在成都举办。为保障参与人员的健康安全,本次LPL全明星周末仅邀请部分电竞从业人员、合作伙伴及媒体朋友现场观礼。

官方公告:

在此前宣布LPL全明星周末延期后,LPL赛事官方仍持续关注着疫情防控情况,并与相关部门有着紧密沟通。截至今日,成都已连续12日无本地新增病例。

在与成都相关部门及各俱乐部充分沟通后,我们决定:LPL全明星周末将于2021年1月1日、1月2日在位于成都高新区的五粮液成都金融城演艺中心举办。为了保障参与人员的健康安全,此次LPL全明星周末仅邀请部分电竞从业人员、合作伙伴及媒体朋友现场观礼。

此次LPL全明星出席选手及现场具体对决赛事安排,后续将另行通知,欢迎广大玩家通过掌上英雄联盟APP,英雄联盟电视台,英雄联盟赛事官网,企鹅电竞,虎牙直播进行线上观看。

LPL赛事官方仍会持续关注疫情防控情况,做好防疫措施,保障所有参与本次LPL全明星周末的选手、嘉宾及工作人员的安全健康。同时,再次希望所有召唤师们做好防护措施,注意安全。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们