178首页  > 英雄联盟  > XLB因身体不适缺席本次LPL全明星 WEI替补参赛

XLB因身体不适缺席本次LPL全明星 WEI替补参赛

英雄联盟 178整理 2020-12-31 16:32:05

今日(12月31日),RNG官方通过社交媒体发布声明称,旗下的XLB选手因扁桃体发炎导致身体不适,将缺席本次2020LPL全明星周末活动。同时也说到旗下的WEI选手将替补XLB选手参与新生挑战赛。

皇族电子竞技俱乐部(RoyalNeverGiveUp,简称皇族。)是一家中国电子竞技俱乐部,成立于2012年5月,现LPL联盟成员之一。

李小龙,比赛ID:XLB,是中国《英雄联盟》男子职业电竞选手,现为RNG战队打野。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们