178首页  > 英雄联盟  > 2020LPL颁奖典礼 SN成为最大赢家引热议

2020LPL颁奖典礼 SN成为最大赢家引热议

英雄联盟 178整理 2021-01-02 15:05:45

作为LPL赛区一年一度的颁奖盛典,每年的大奖都牵动着很多战队粉丝的心。日前2020年度的19项大奖也终于公布了,除了此前通过投票产生的几个奖项外,其余奖项也是一一揭晓,那么下面我们就先来看看这次获奖的名单。

今年的19项大奖中,SN成为了最大的赢家,年度最佳新人,年度最佳外援以及年度MVP都被SN包揽。另外TES也拿到了最佳经理,最佳俱乐部。不过针对这个结果,很多玩家都纷纷表示不满。

不少网友对此分析的原因都落在了赞助商这件事上,要知道本赛季LPL夏季赛,SN也是成为了LPL联赛的一大赞助商。再加上SN除了在S10总决赛上发挥不错只玩,整年的表现只能说是中规中矩。所以在赛后,很多网友纷纷发表观点,认为今年的颁奖盛典:失望,可笑。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们