178首页  > 英雄联盟  > LDL再出假赛事件:MaiX,SixSix9选手受到禁赛处罚

LDL再出假赛事件:MaiX,SixSix9选手受到禁赛处罚

英雄联盟 178整理 2021-01-04 14:46:54

近日,英雄联盟官方发布了关于LDL的WZ战队两名选手参与假赛的处罚公告,处以选手MaiX禁赛38个月、选手SixSix9禁赛14个月的处罚。

公告原文:

(一)经查明,在2020年LDL春季赛比赛中,田迈选手(ID:MaiX)存在以下违规行为:存在影响比赛公平性的不正当行为并从中获取不正当利益;参与非法组织的有关英雄联盟赛事的投注。对于田迈选手(ID:MaiX)处以禁赛38个月的处罚,禁赛期至2023年11月21日结束

(二)经查明,在2020年LDL春季赛比赛中,李全球选手(ID:SixSix9)选手存在以下违规行为:存在影响比赛公平性的不正当行为并从中获取不正当利益。对于李全球选手(ID:SixSix9)的违规调查结果及选手在联盟调查过程中的配合行为,对于李全球选手(ID:SixSix9)处以禁赛14个月的处罚,禁赛期至2021年11月16日结束。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们