178首页  > 英雄联盟  > 2021年LPL春季赛售票流程公开

2021年LPL春季赛售票流程公开

英雄联盟 178整理 2021-01-05 09:43:36

2021LPL春季赛售票已于2021年1月4日14:00正式开启,英雄联盟赛事官方也公布了购票的具体流程:

玩家可通过英雄联盟赛事官网LPL.QQ.COM、掌上英雄联盟APP、英雄联盟职业联赛微信公众号、英雄联盟赛事官方小程序 LPL Plus,或直接使用猫眼APP、猫眼小程序、美团/大众点评APP-猫眼演出赛事进行购票。每位用户使用拥有英雄联盟任一大区游戏角色的QQ号进行购票,在购票过程中,需要根据平台提示进行英雄联盟游戏账号的验证,在验证通过后继续购票;每位符合购票条件的用户每场次限购两张门票;每张门票需绑定一个有效实名身份证件信息。

另外,本次赛事的票价也已经公开:

工作日(单日双比赛场次) :VIP票120元,普通票100元;

工作日(单日单比赛场次) :VIP票60元,普通票50元;

周末:VIP票150元,普通票120元;

感兴趣的玩家可前往官网了解详情。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们