178首页  > 英雄联盟  > GRF战队发布官推:LOL分部宣布正式解散!

GRF战队发布官推:LOL分部宣布正式解散!

英雄联盟 178整理 2021-01-06 15:29:28

昨日(1月5日),韩国GRF电竞俱乐部LOL分部发布了最后一则官推,宣布GRF战队LOL分部正式解散,感谢所有人的支持!

大家好,这里是GRF。

从今天开始格里芬LOL分部正式解散。

感谢大家的支持!

该推特中提到,2021年GRF迎来了建队以来的第三个冬季,他们细数了GRF三年以来曾经获得过的荣誉,同时也表示这些光辉时刻都是因为粉丝们的支持才成为可能,“能够与粉丝们分享胜利的喜悦、失败后的懊悔,这让我们打心底感到高兴。”

GRF官方表示,在度过了这段梦一样的时光之后,GRF战队的旅途也要告一段落了。“对于支持GRF的粉丝,我们的感谢是怎么说都说不完的。”

“感谢您支持Team Griffin。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们