178首页  > 英雄联盟  > Rookie直播调侃队友 表示中上摇摆是战术

Rookie直播调侃队友 表示中上摇摆是战术

英雄联盟 178整理 2021-01-07 14:39:44

LPL春季赛即将开始,IG于近日公布的大名单中,上中野位置都只有一个人,并没有替补,这让大家都非常担心。不过,这一情况似乎并没有影响到选手。在Rookie的直播中,他不仅状态十分轻松,还对自己的队友进行了一番调侃。

另外,在直播中,Rookie还提到了与Theshy中上摇摆的问题。他表示,这是IG在S8时期就拥有的一种战术,让对面根本无法预料杰斯这个英雄最后会去哪条路。不过,他还是加了一句“应该让Theshy和下路进行摇摆,因为他玩的AD英雄太多了,可以让Puff去玩奥恩,这样上下路摇摆就成了!”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们