178首页  > 英雄联盟  > 《英雄联盟》S11直播发布会“牛年限定”皮肤原画公布

《英雄联盟》S11直播发布会“牛年限定”皮肤原画公布

英雄联盟 178整理 2021-01-09 14:24:18

英雄联盟》S11赛季已于昨日(1月8日)开启,拳头官方也在昨夜晚间举行了S11直播发布会,简单概括了今年的更新计划。新打野英雄“破败之王·佛耶戈”的登场,S11确定落地深圳,其次备受国服玩家关注的“牛年限定”皮肤原画也一并公布。此外还有英雄联盟手游以及新赛季皮肤计划等内容,一起来了解一下吧。

英雄联盟】2021赛季皮肤、主题与事件抢先看

英雄联盟】2021赛季游戏玩法

牛年的限定皮肤,分别是牛头皇子剑姬,此外官方还表示今年预计推出的皮肤数量将超过140款。《英雄联盟》手游将于三月份在北美地区开始测试,并且还有约德尔人的活动以及相关英雄登场吗,手游也将增加一个专属的牛年女枪皮肤。另外皮肤方面还会继续推出源计划/战斗学院系列皮肤。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们