178首页  > 英雄联盟  > IG副总裁更博:可能睡觉都会笑醒,完美的一天

IG副总裁更博:可能睡觉都会笑醒,完美的一天

英雄联盟 178整理 2021-01-11 11:09:22

昨日(1月10日),IG电子竞技俱乐部好消息接连不断,在英雄联盟分部LPL春季赛中,IG二比零击败了JDG战队拿下开门红

为此,IG副总裁更博表示:可能睡觉都会笑醒,完美的一天。

原文内容:

“woc今天大概不是在做梦,早上五点多就醒了,起来莫名其妙有灵感打扫了会儿卫生,11点开始和一堆哥们儿看街霸33 (一个我喜欢的小众游戏)Cooperation CUP抢十精彩绝伦。边看边去Dota2分部吃了午饭还混了点草莓吃!看完去LPL,节奏无敌的2:0,老板看了直夸好。随着LPL开门红,今天本来颇为担心的Dota2与强敌关键之战顶出压力先劣后赢,拿到S联赛门票!炉石分部获得年度最佳俱乐部,今晚可能睡觉都会笑醒!现在是MK和Snow生日聚餐,我的天!完美的一天哈哈哈记录下。"

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们