178首页  > 英雄联盟  > DFM引进前联赛最佳中单,队伍已有三名韩援

DFM引进前联赛最佳中单,队伍已有三名韩援

英雄联盟 178整理 2021-01-11 13:57:34

近日,英雄联盟职业联赛日本赛区LJL的老牌强队DFM公布了新赛季阵容大名单,在中单位置上DFM引进了2019LJL夏季赛最佳中单选手Aria,他将于前中单Ceros组成轮换。据透露,DFM在引进Aria选手时提供了一份赛区最顶尖的工资合同。

自此,DFM的阵容大名单中一共有三名韩援选手,分别是:打野位置的Steal、中单位置的Aria以及辅助位置的Gaeng。另外,打野选手Steal从今年LJL夏季赛开始,将会成为本土选手,届时DFM可能会发生场上有三名韩国选手的情况。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们