178首页  > 英雄联盟  > LPL春季赛BLG首战赛后群访

LPL春季赛BLG首战赛后群访

英雄联盟 178整理 2021-01-12 10:32:14

昨日(1月11日)是BLG在LPL春季赛的第一场比赛,对阵ES;比赛中BLG以2-1战胜对手,拿下胜利。

以下是BLG赛后群访:

Q:金教练重新回到LPL什么感受?

Kim:我离别了三年之后重新回来,我们第一场拿下了比赛的胜利,我觉得心情特别好,我觉得是一个很好的开始。

Q:Aiming选手初登LPL并获得了第二局的MVP感受如何?和新队伍磨合得怎么样?

Aiming:目前我在和队友们更多地尝试沟通。虽然说第一次来到LPL联赛,第一把也是获得了胜利,所以我是比较开心的。

Q:首局受挫,局间是如何调整的?

Kim:第一局结束之后,我觉得是游戏内出现了一个很大的问题,BP上是没有什么问题的。我看到选手们很久没有打比赛了,感觉他们有点紧张,而且缺乏自信,第一局结束之后,我让他们打得更自信一点。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们