178首页  > 英雄联盟  > LNG官宣:前DMO选手Natural加入战队

LNG官宣:前DMO选手Natural加入战队

英雄联盟 178整理 2021-01-13 11:19:39

昨日(1月12日),LNGaming电子竞技俱乐部官博宣布原DMO上单选手Natural,也就是之前闹出50元上单事件的阿乐加入战队。

LNG官博原文如下:

经双方友好协商,我们很高兴地向大家宣布,原DMO上单选手Natural(胡嘉乐),正式以自由人的身份加盟LNG英雄联盟分部,担任上单位选手,并将以新的ID-LNG.Ale与LNG战队共同征战2021赛季。

Ale作为LPL新生代强力进攻型上单选手,曾效力于OMG、DMO等多家职业电竞俱乐部。2019年1月初登LPL舞台,便屡屡展现精湛细腻的操作,在之后几个赛季中的高光表现,也令人记忆犹新。他对线风格激进,擅长青钢影、贾克斯阿卡丽等进攻型上单。同时基本功扎实,在经过了几个赛季的历练过后,也让他变的更加成熟。

欢迎LNG.Ale的加入,未来我们将一起并肩作战,携手迎接新赛季的挑战!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们