178首页  > 英雄联盟  > LNG官宣:Martin加入担任教练

LNG官宣:Martin加入担任教练

英雄联盟 178整理 2021-01-13 11:57:29

LNG近日宣布,前SS、VG战队,AD、LGE战队教练Martin加入LNG战队担任教练。Martin曾担任多个战队教练,有着丰富的执教经验。

以下为官方公告内容:

经双方友好协商,我们很高兴地向大家宣布,前LGE教练谭琦(ID:Martin)正式加盟LNG英雄联盟分部,将以教练的身份随队征战2021LPL春季赛。

Martin教练曾在2015年至2018年先后担任Snake战队、VG战队的AD位选手,后转职教练培养出众多优秀的职业选手。多年征战的赛场经验和务实勤奋的执教风格,相信他的到来会给LNG带来更多新的突破与成长。

欢迎Martin教练加入LNG,未来让我们一起并肩作战,继续为梦想而努力,相信一切皆有可能!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们