178首页  > 英雄联盟  > WE2-1战胜IG领跑积分榜,IG教练BP引起极大争议

WE2-1战胜IG领跑积分榜,IG教练BP引起极大争议

英雄联盟 178整理 2021-01-18 13:32:56

作为一周最后一场的焦点之战,IGWE的比赛关注度十分之高,IG在先拿下一局的情况下被连追两盘不敌WE

WE三连胜高居积分榜榜首的同时,赛后IG出现的问题也引起了激烈的讨论,教练的BP成为众人针对的焦点。

第二局比赛时教练让TheShy选择酒桶后,通过第一视角看TheShy的网友发现他甚至在三角草丛看酒桶的中文技能介绍,可见TheShy的酒桶还未达到很高的熟练度。

第三局青钢影的选择上同样引起很大争议,而这局也正是对方青钢影发条的一波配合带走比赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们