178首页  > 英雄联盟  > LPL2021春季赛:WE 2-0 LNG迎来五连胜

LPL2021春季赛:WE 2-0 LNG迎来五连胜

英雄联盟 178整理 2021-01-25 11:15:22

在周末的焦点之战中,WE以2:0的比分战胜LNG,取得了赛季五连胜的成绩,领跑LPL2021春季赛积分榜。

第一局,WE前期中下两路都拥有线权,打野持续控制小龙。随后火龙魂和远古龙也稳稳占好视野拿下,团战优势无限扩大,最终获得胜利。本局比赛的MVP给到了JIUMENG的卡莎。

第二局, WE靠着打野BEISHANG前期所带起的节奏,不断扩大优势,滚雪球毫无悬念地赢下这场比赛。BEISHANG14-1-8的男枪获得了MVP。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们